注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ヤ臥凊甞狚ゞの

现今许多心地诚实的人们,正在渴望着从天上而来生命气息。

 
 
 

日志

 
 

生活简单就迷人:人心简单就幸福——  

2015-06-23 09:22:16|  分类: 社会杂谈2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活简单就迷人:人心简单就幸福

生活简单就迷人:人心简单就幸福—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

陪伴是最长情的告白,越是平凡的陪伴,就越长久。

做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由,只要一路向暖,足矣。

最难打开的是心门,可一旦打开,你会看见阳光灿烂的世界,热情明媚的自己。

 

 

生活简单就迷人:人心简单就幸福—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

眼睛看到的也许只是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的也许只是虚幻,心的聆听才最重要。

你需要默默努力增加能量,待能量充满,发出属于你自己,耀眼的光。

你很幸运能和别人不一样,不要改变你的特别。

好朋友知道你的故事,而最好的朋友是和你一起经历过那些故事的人。 

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

生活简单就迷人,人心简单就幸福。

 

 

生活简单就迷人:人心简单就幸福—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017