注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ヤ臥凊甞狚ゞの

现今许多心地诚实的人们,正在渴望着从天上而来生命气息。

 
 
 

日志

 
 

又一证据:人类不是猴子变的!  

2013-03-31 17:06:02|  分类: 历史文化知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在以色列山洞发现的40万年前的现代人牙齿化石!

最近,在以色列的一个山洞里发现的40万年前的现代人牙齿化石。按照达尔文的理论学说,那个时候人类的祖先还没演变成猴子哪,怎么会存在现代人牙齿?

据英国媒体 2010年12月27日报道,以色列考古学家10年前在该国一个洞穴中发现了距今约40万年的数颗现代人的牙齿化石和其他遗迹。近日才敢宣布这是迄今为止发现的最早的此类遗迹,对人类史和考古学都有非比寻常的意义。

由于人类进化论的祖师爷是达尔文,这个发现与达尔文完全相佐,所以尽管特拉维夫大学的考古学家阿维·戈福尔教授和拉恩·巴尔卡伊博士2000年在以色列中部格什姆山洞中发现了这些牙齿化石,也不敢公布,而是把它作为重点课题默默研究。

报导说,这些牙齿化石形状大小均和现代人的牙齿极为类似。经过X光和断层扫描测定,它们距今约40万年,是目前世界上已知年代最早的现代人化石。除此以外,考古学家们还发现了人类打磨过的石刀石斧以及火石等人类活动遗迹。据此,他们认为当时的人类已经有制作并使用石制工具、人工取火的能力,并且还从事打猎和采矿活动。

此前,在非洲找到的现代人化石有20万年历史。于是就有人说现代人起源于非洲。就算是起源于非洲,也推翻了达尔文的「人是猴子变的」荒谬说法。

现在在以色列,发现了40万年前的现代人牙齿化石,现代人的起源是不是又得改为以色列?如果明天在另一个国家发现两千万年前的现代人化石,然后又在一个国家发现八千万年前的现代人化石,然后……,难道除了不断在世界各地更换祖宗外,还坚持说自己是达尔文的人类进化论的支持者,坚持说自己是猴子变的,这不等于是骂自己祖宗是畜生吗?

现在,是彻底洗刷达尔文给全人类带来耻辱的时候了。人不是动物变的,人是神造的。所以,人应该追随神、荣誉神。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017