注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ヤ臥凊甞狚ゞの

现今许多心地诚实的人们,正在渴望着从天上而来生命气息。

 
 
 

日志

 
 

永不落的红月亮慈禧太后----- 呆雀  

2012-04-21 16:20:02|  分类: 社会杂谈2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们永远怀念您--永不落的红月亮慈禧太后

     ——红月亮,是全国人民的最大幸福
  明末清初,整个中国人口也就一亿多人,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多人,以占世界7%的耕地,养活了占世界26%的人口,能让四亿人吃饭这是一个多么了不起的事呀,康熙、乾隆行吗?
谁说慈禧太后不懂经济,中国第一条铁路、第一艘轮船、军舰、第一座钢铁厂、第一所大学......不都是她老人家当政时建的吗?
英国第一条铁路投入商业化运行用了40年,中国才用了5年,国外从开发到应用发电机用了近20年,中国两年不到就开始发电了,在她老人家的领导下,进行洋务运动,用20年走完了西方工业强国近200的路。现在我们还不都在吃老人家的老本吗?
为解决当时的内忧外患,慈禧太后在改革派大臣李鸿章、张之洞的推动下实行改革。改革之初,慈禧太后首先定下了“四个不能变”:即三纲五常不能变;祖宗之法不能变;大清朝的统治不能变;自己的最高皇权不能变。从而保证中国的核心利益和维护中国的基本制度。
  她老人家还重视国防建设,曾经说过“我们一定要建立强大的海军”,结果果然就建成了世界第七,亚洲第一的北洋舰队,在她老人家的领导下,八旗军,绿营等广大指战员取得了中法战争的胜利,极大的鼓舞了全国人民。是我们伟大的慈禧太后让中#国第一次有了现代工业,其产值是康熙时代的数万倍,就是国民产值也是那时的几十倍!
是敬爱的慈禧太后最早提出自力更生,最早支持草根农民运动[义和团],最早和帝国主义进行正面较量,最早实行抗日援朝。也是最早仿队西方所谓的自#由民X主化,事实证明她是如此的高瞻远瞩,让中国人民深刻认识到中国不能走资本主义道路。
老佛爷倡导的爱国主义精神仍然焕发着耀眼的光芒,被专家学者们与时俱进地翻新后焕发出更加旺盛的生命力。让我们一起来重温老佛爷倡导的爱国主义精神,以便在今后的工作中更深入更准确地把老佛爷爱国主义普遍原理同中国当代具体实际紧密地结合起来。
  那些对慈禧太后她老人家的一切不实之词,都是一些别有用心的人,将奕䜣、李莲英、李鸿章、康有为、谭嗣同以及当时的国家主席光绪所犯的错强加在我们敬爱的慈禧太后的身上。虽然我们敬爱慈禧太后身边的大臣、太监统统都是历史的罪人,但我们敬爱的慈禧太后却是伟大的,是没有任何错误的。我们敬爱的慈禧太后就是东方的女马ks,是全世界反对帝国主义的一面伟大旗帜,是我们永远无限敬仰的伟人!
  为什么慈禧的眼里常含泪水?因为慈禧对这片土地爱得深沉!这是中华民族的心声。为了大清朝的未来,纵然经受再多的苦难,慈禧也无怨无悔!她是中国人民的女儿,她深深地爱着这片土地。
  孙中山本来是国外一些敌对势力代表,是网特,是汉奸,和境外敌对势力一起,大肆攻击我们的慈禧太后和政治制度。而国内打着改革的旗号宣传西方资产阶级议会民主、人权、新闻自由,散布资产阶级自由化观点,否定国体和政权,以人权名义进行各种抗议活动;国内各种右翼势力也会制造各种维权事件,煽动部分群众进行武装骚乱,影响国内安定团结---我们又不输出我们的革命,只要维护我国基本制度不变和国家安全不受损害,你们还不行吗?
  让我们高举慈禧太后的伟大旗帜,将反帝反修的斗争进行到底!
  伟大的导师、伟大的舵手、伟大的领袖、伟大的统帅慈禧太后万岁!万岁!万万岁!
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017